Lechuza: las fotos más adorables de esta divertida ave

  • La lechuza: un animal nocturno
  • Pone los huevos entre febrero y abril
  • Su oído está muy desarrollado
  • Su nido se encuentra en los agujeros de los árboles
  • El macho alimenta a su familia

Las lechuzas son aves rapaces nocturnas y solitarias que se distinguen de los búhos por la ausencia de penacho.

• Irene Peris Martínez
¡Volved a sucumbir al encanto de los koalas!

¡Volved a sucumbir al encanto de los koalas!


Recibe lo mejor de Ohmymag todos los días en tu correo electrónico
Suscribirse
Sin conexión
Verifique su configuración