Aceite de aguacate, nuestro nuevo aliado en el cuidado de la piel

El aceite de aguacate, obtenido a partir de la pulpa de esta fruta, es muy beneficioso. Además de aportar numerosas ventajas nutricionales, este producto con propiedades regeneradoras se utiliza también en cosmética. Un néctar muy apreciado y con múltiples aplicaciones.

El aceite de aguacate es un producto excelente por sus propiedades tanto para el cuidado de la piel y del cabello como para consumirlo y utilizarlo en nuestras recetas, aunque no es muy conveniente freir con él. ¡Descubre para todo lo que sirve el aceite de aguacate en el vídeo!

La redacción
Leer más
Sin conexión
Verifique su configuración